Magazine Cuisine

Côtes d'Agneau au Pesto de Roquette (BBQ)

Par Joelle

Le Pesto de Roquette, j'adore ça,

j'en avais déjà fait, il y a quelque temps, avec un Risotto

et cette fois il accompagnera des Côtes d'Agneau au BBQ

Côtes d'Agneau

au Pesto de Roquette

PICT6345-1

Ingrédients

 pour 2 personnes

- 6 Côtes d'Agneau 1ère 

- 30 gr de Roquette

- 10 gr de Pignon de Pin (Fruits Secs du Web)

- 1/2 CS de Jus de Citron

- 1/2 CS de Parmesan Râpé

- 1 petite Gousse d'Ail 

- 2 CS d'Huile d'Olive (Le Moulin de Callas)

- Poivre

- Fleur de Sel (Le Guérandais)

Préparation:

* Préparer le Pesto:

* Faire dorer dans une poêle sans matière grasse les pignons de pin. Réserver.

* Laver et sécher la roquette.

PICT6355-1

* Mixer la roquette avec les pignons de pin, le jus de citron, le parmesan, l'huile d'olive et l'ail. Ajouter un peu de fleur de sel et du poivre.  

* Poivrer les côtes d'agneau.  

PICT6361-1

*  Faire cuire les côtes d'agneau sur la grille pour 6 mn, braises blanches, éviter les flammes. Penser à retourner les côtes à mi cuisson.

* Au moment de servir, badigeonner les côtes d'agneau avec le pesto de roquette. Servir bien chaud. 

 

PICT6341-1

Une autre recette de Côte d'Agneau:

Côtes d'Agneau Sauce Miel/Romarin


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Joelle 765 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines