Magazine Cuisine

Menu de septembre

Par France

Pour profiter des derniers jours d’été, voici trois idées de plats à emporter pour un dernier pique-nique dans l’herbe ou sur la plage.

En entrée je vous propose :

La salade de pâte au thon, aux champignons et aux haricots verts
La salade de pâte au thon, aux champignons et aux haricots verts

Ensuite, vous pouvez préparer, à couper en tranches ou en petit dés à picorer

Le cake aux lardons et aux olives
Le cake aux lardons et aux olives

En dessert, vous pourrez offrir une recette pleine de vitamines

Les brochettes de fruits aux raisins, litchis, cerises, oranges et chamallows
Les brochettes de fruits aux raisins, litchis, cerises, oranges et chamallows


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines