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Crêpe Alsacienne ‘’eierkueche’’ et sa sauce

Par Lustucrubleu

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200g de farine 
 3 œufs
1/2 demi-litre de lait
Ciboulette
 Sel, poivre
 

1/2 pot de sauce  poivrons, figues et noisettes de mon partenaire

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Mettre la farine dans une terrine et former un puis. Mettre les œufs entiers, et mélangez avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait.
La consistance est la même qu’une pâte à crêpe. Salez et poivrez la pâte.
Rajoutez la ciboulette. Et laissez reposez 2 bonnes heures le mieux c’est de la faire la veille.
Faire chauffez une poêle et y déposer un peu de beurre à chaque crêpe.
Les crêpes aux œufs sont plus épaisses que des crêpes classiques.
Faire cuire les crêpes.

A la sortie de la poêle tartinez de sauce  poivrons, figues et noisette.

Il y a plus qu’à les rouler et a découper en petits tronçons.

Peut être mangé chaud comme froid!


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