Magazine Cuisine

Les muffins carambars

Par Creajackole

cake_carambar5

150 gr de sucre

2 œufs

60 g de beurre

150 gr de farine

½ levure

10 cl lait

8 carambars

 *

Faire fondre dans le lait les carambars.

Mélanger tous les ingrédients ci-dessus avec le lait en dernier.

Remplir les moules au ¾

 Cuisson 180° environ 20 mn

Décorer avec du sucre glace et des copeaux de carambars

*

 Pour réaliser ces  muffins,

j’ai utilisé un moule en silicone noir  Geneviève Lethu .

Il se pose directement sur la grille du four.

cake_carambar

Plus de préparation qui accroche dans le fond du moule

sans ajout de graisse pour éviter au gâteau d'adhérer aux parois,

et pour le démoulage il n'y a pas mieux !

cake_carambar4

Un moule très souple qui se lave en un tour de main !

lavage

cake_carambar7

cake_carambar6

Il n'y a plus qu'à les croquer !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines