Magazine Cuisine

Pain au lait au sucre perlé

Par Celinekuisine

Comment resister à l'envie de tester mes produits silikomart... j'ai préparer mon petit dejeuner avec ces pains au lait.

il_etait_une_fois

Ingrédients:

100 ml de lait à temperature ambiante

1 oeuf

1 sachet de levure de boulanger

50 g de sucre

75 g de beurre ramolli

400 g de farine

3 g de sel

perles de sucre la belgique à votre porte

1 tapis de cuisson silikomart

Verser tous les ingrédients dans la MAP dans l'ordre. Mettre sur le programme pate seule (moi 1h30)

Sortir la pate de la MAP et former 6 boudins pour réaliser deux pains au lait tressé.

Dorer avec du lait et soupoudrer de perles de sucre.

Laisser lever 30 minutes puis enfourner 15 minutes dasn un four préchauffer à 180°.

Déguster !!!!

(pour des pains au lait individuels faite au moins 4 tresse donc 12 boudins)

 

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines