Magazine Cuisine

Biscuits aux cranberries et muesli.

Par Audideos

Un petit goûté sur l'herbe pour finir cette belle journée.

0001aaaaaa01ab-044.jpg

Ingrédients pour environ 16 biscuits :

  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 110g de mélange Muesli
  • 80g de cranberries
  • 100g de sucre roux
  • 60g de raisin secs
  • 10cl d'huile neutre (Tournesol par exemple)
  • 1 oeuf
  • 1 c à soupe de miel liquide

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. ajoutez le muesli, les cranberries, les raisins secs et le sucre, bien mélanger l'ensemble.

Dans un bol fouettez l'huile, l'oeuf et le miel, versez dans la saladier et mélangez l'ensemble.

Confectionnez des boules de la taille d'une grosse noix et déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur une feuille en silicone. Aplatissez le dessus des boules de pâtes et espacez-les sur la plaque.

Faites-les cuire 10 à 12 minutes, les biscuits doivent être dorés.

Laissez-les refroidir et dégustez !!

Ils se conservent très bien dans une boite en métal.

0001aaaaaa01ab-043.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines