Magazine Cuisine

Petits moelleux Cacao-Pêches-Michoko

Par Chrystel56

Bonjour,

Ces petits moelleux au cacao sont somme toute assez légers. Si, si vraiment... Ils ne contiennent que 45 g de beurre. Ils sont très très bons. Pour tous les fans de cacao, ils sont parfaits. Les morceaux de pêches sont bien agréables et les Michoko fondus apportent un petit plus très sympa et fondant.

DSCN9840.JPG

La recette pour 7 moelleux

* 40 g de cacao non sucré Nestlé dessert®

* 4 oreillons de pêches

* 3 oeufs (blancs et jaunes séparés)

* 6 Michoko®

* 30 g de farine

* 60 g de sucre

* 55 g de fromage blanc 0% M.G.

* 45 g de beurre 40% M.G.

DSCN9841

Préchauffer le four à 180°C.

Eplucher et couper les pêches en petits dés. Couper les Michoko en petits morceaux.

Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajouter le cacao, la farine ainsi que le fromage blanc et le beurre fondu. Amalgamer bien la préparation.

DSCN9842.JPG

Monter les blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement à la préparation. Ajouter les dés de pêches et les michoko en morceaux.

Verser la préparation dans des ramequins ou comme moi dans des empreintes à muffins en silicone.

Faire cuire 18 minutes (empreintes en silicone) à 20 minutes (ramequins).

DSCN9843.JPG

Ces moelleux sont purement délicieux. Servez-vous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines