Magazine Cuisine

Grillées aux Pommes

Par Cuisineetcaro

grillee_pommes

Préparation - 10mn
Cuisson - 40mn à 200°C

2 pâtes feuilletées
5 pommes
1/2 citron
40g de sucre
2 cuillères de gelée de coing ou confiture d'abricot

1. Eplucher et épépiner les pommes, les couper en morceaux et les mettre à cuire à feu doux avec le jus d'un demi citron et le sucre. Une fois les compotes cuites, mixer pour obetnir une compote bien fine. Laisser refroidir.

2. Etaler une pâte feuilletée, puis la couvrir de compote. A l'aide d'un couteau, faire des entailles dans la seconde pâte feuilletée puis la poser sur la 1ère en l'étiant pour obetnir des losanges.

3. Mettre à cuire au four préchauffé à 200°C pendant 30mn. Badigeonner de confiture à la sortie du four pour donner un bel aspect brillant.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines