Magazine Cuisine

Tajine d'Agneau aux Fruits Secs

Par Oummouncifrayan

TAJINE D'AGNEAU AUX FRUITS SECS  

ingrédients:

500g viande d’agneau

200g abricots séchés

200g prunes séchées

2 cas beurre

1 oignon moyen

1 cac sel

1/2 cac poivre

1/2 cac safran

1 bâtonnet de cannelle

graines de sésames grillées pour la déco

préparation:

dans une cocotte, revenir l’oignon râpé

et le beurre jusqu’à ce qu’il change de couleur.

TAJINE D'AGNEAU AUX FRUITS SECS1

ajouter la viande et la revenir de tous les cotés.

TAJINE D'AGNEAU AUX FRUITS SECS2

arroser d’un verre d’eau, et incorporer

toutes les  épices.

TAJINE D'AGNEAU AUX FRUITS SECS3

fermer la cocotte, et cuire 45mns à petit feu.

entre temps, cuire les fruits séchés à la vapeur

pendant 15mns.

TAJINE D'AGNEAU AUX FRUITS SECS4

les incorporer dans la cocotte, et fermer une

deuxième fois, pendant 5mns.

TAJINE D'AGNEAU AUX FRUITS SECS5

dresser dans un plat et décorer de sésames.

TAJINE D'AGNEAU AUX FRUITS SECS6

TAJINE D'AGNEAU AUX FRUITS SECS7

Merci pour tout!

blueflowers4


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines