Magazine Cuisine

Flan aux spéculoos

Par Natt

Flan aux spéculoos

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Une recette dénichée sur le magnifique blog de Lina

Ingrédients

250 gr de spéculoos mixés

500 ml de lait

3 oeufs

50 gr de sucre

60 gr de beurre fondu

Mélanger en plusieurs fois les spéculoos mixés et le lait

Incorporer les oeufs un à un puis le sucre

Mettre le beurre

Verser la pâte dans un grand moule en silicone ou bien dans des petites empreintes (perso j’ai opté pour le moule à savarin de Demarle)

Cuire four chaud 180° entre 15 et 20 mn (10 mn de plus pour moi)

Laisser refroidir et démouler

Mettre au frais

flan aux spéculoos

==================

flan aux spéculoos 2

imprimante
 Flan_aux_sp_culoos


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte