Une petite recette très simple à faire et très rapide. Je ne pensais pas que l'on pouvait manger des lentilles froide et bien j'en referais car c'est super bon !!!!
- 300 gr de lentilles vertes
- des lardons de canard
- 1 oignon piqué de clous de girofle
- 1 bouquet garni
- du persil
- 1 CAC de moutarde
- 2 CAS d'huile d'olive
- 2 CAC de vinaigre xérès
- sel et poivre
Mettre les lentilles, l'oignon et le bouquet garni dans de l'eau froide et laissez cuire pendant 30 mn, salez à mi-cuisson.
Préparez la vinaigrette.
Faites revenir les lardons de canardà feu vif et égouttez - les.
Egouttez les lentilles et versez - les dans un saladier, ajoutez les lardons de canard et la vinaigrette, parsemez de persil et quelques rondelles d'oignon nouveau ou d'échalotte.
Servez froid ou tiède.
recette tiré du " cuisine actuelle de septembre 2011 "
Voilà TRND est de retour de vacances et un nouvelle essai de produit va avoir lieu pour ceux et celles que cela tente c'est par la !!
Les nouveaux projets :
si cela vous interresse c'est par là :
http://www.trnd.com/fr/inviter/1320272616977349181