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Escalope à la milanaise

Par Kluski
Une fois n'est pas coutume, aujourd'hui j'ai cuisiné de la viande!
Une bonne recette à l'italienne!
Escalope à la milanaiseIngrédients:
2 escalope de veau
1 oeuf
Chapelure
2 tomates
2 gousses d'ail
Persil
Basilic
230g de pâtes
Huile d'olive
Sel, Poivre
Préchauffer le four à 220°C.
Couper les tomates en 2 et les poser dans un plat à four. Arroser d'huile d'olive. Saler. Poivrer. Hacher ensemble une gousse d'ail et le persil. Ajouter ce mélange sur les tomates. Faire cuire pendant environ 30min.
Battre l'oeuf dans une assiette. Saler et poivrer ce mélange.
Dans une autre assiette, mettre de la chapelure.
Tremper les escalopes dans le mélange d'oeuf. Puis dans la chapelure. Puis à nouveau dans l'oeuf et à nouveau dans la chapelure.
Faire bouillir l'eau pour les pâtes et vous organiser selon le temps de cuisson des pâtes choisies.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle (pas trop fort pour ne pas brûler la chapelure). Faire dorer les escalopes de chaque côté (environ 4 min de chaque côté).
Une fois les pâtes cuites, les égoutter. Dans la casserole qui a servi à les cuire, faire chauffer de l'huile d'olive et y faire dorer une gousse d'ail émincé. Remettre les pâtes.
Servir les escalopes avec les pâtes à l'ail, les tomates à la provençale, un peu de salade (huile d'olive-vinaigre balsamique), du basilic ciselé et bien sûr du parmesan râpé!!

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