Magazine Cuisine

Lasagnes boeuf/courgette

Par Smartizette

lasagneboeuf.jpg

Pour 3 personnes :

> 350g de boeuf haché

> 1 boite de tomates pelées

> 5 tranches de chorizo

> 2 petits cubes maggi cube'or

> les 3/4 d'un pot de crème (type Isigny)

> 1 courgette

> 9 feuilles de lasagnes

> 1 gros oignon

> thym

> gruyère râpé

Dans une poêle, faire dorer l'oignon émincé dans une cuillère d'huile d'olive.

Ajouter la moitié des tomates pelées, le boeuf haché, et le chorizo émincé. Laisser mijoter 5 minutes.

Dans une jatte, mélanger la crème, les cubes maggi émiettés, le thym, saler et poivrer.

Ajouter la moitié de ce mélange à la préparation au boeuf. Laver la courgette et l'émincer.

Dresser en alternant feuilles de lasagnes, viande, courgettes et terminer par une feuille de lasagnes.

Parsemer de gruyère râpé et recouvrir du reste de sauce à la crème.

Enfourner 20 minutes à 200°C, th.6/7.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine