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Papillote DUKAN de loup de mer,sauce au petit suisse

Par Pitou3
Papillote DUKAN de loup de mer,sauce au petit suisse1 pavé de loup de mer de 561 g,
1 petit suisse à 0% mg,
10 g de sauce soja,
5 g de moutarde,
pincée de curcuma,
pincée de paprika.
Matériel :
1 papillote en silicone.


Préchauffer le four à 200°C.
Fouetter le petit suisse avec la sauce soja, la moutarde et les épices.
Disposer le pavé de loup de mer dans la papillote,
Badigeonner ce pavé avec la sauce.
Mettre la papillote couverte 25 minutes au four.
PHASE PP.
trois mois aujourd'hui que tu es là, insatiable, indomptable, couinace, tu as trouvé ta place ! Papillote DUKAN de loup de mer,sauce au petit suisse
Évaluation de la recette :
La photo n'est pas à la hauteur et résume la recette.
Je ne me suis pas régalé malgré la bonne cuisson du poisson.
Je me suis écoeurée sur le poisson.
Probablement un manque de fraîcheur.
Malgré tout, la sauce avec l'apport du petit suisse préserve la saveur du poisson et le moelleux de la chair.
Points positifs :
PHASE PP,
rapide,
riche en protéine,
simple,
sans toléré.
Points négatifs : 
pavé trop épais.
Recette réalisée le 08/09/2011.
Indice de confiance pour cette recette : 2 sur 5 sur la recette globale et 5 sur 5 pour la cuisson du poisson.
à demain, Virginie

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