Magazine Cuisine

Pâtes aux tomates fraiches, parmesan et mozzarella

Par Llysa

Bonjour mes amis

voici une super recettes de pâtes à préparer quand on est à court
d'idées et qu'on ne sait pas ce qu'on doit préparer pour notre déjeuner
ou notre diner! c'est du vite fait et trés bon!!
vous pouvez
utiliser les pâtes que vous avez sous la main! des pâtes??? on en a tous
dans nos placards non?? en tout cas moi oui!!!
c'est tout simple rien d'astucieux!
alors
on met à cuire les pâtes! entretemps, on coupe en petits morceaux des
tomates, pelées et épépinées , on met dans une marmite un peu d'huile
d'olive, puis on met les tomates à cuire un petit peu pas trop, du sel,
du poivre, puis de l'ail coupé en petits morceaux pas écrasé, puis on
rajoute de la mozzarella râpée et du parmesan! on égoutte les pâtes et
on mélange tout et on déguste c'est tout!
alors elle vous plait ma recette??? facile n'est ce pas??
Pâtes aux tomates fraiches, parmesan et mozzarella


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines