Magazine Cuisine

Sablés Crumbles

Par Oummouncifrayan

 

DSCF8975.JPG

ingrédients:

125g beurre mou

80g fromage fondu

30g sucre

farine

autres ingrédients: 

confiture d’abricots

sucre glace

préparation:

mettre le beurre, le sucre et le fromage

dans un saladier.

les travailler en  pommade.

ajouter la farine peu à peu jusqu’à

avoir une pate homogène.

abaisser les 2/3 sur un plan fariné

à une épaisseur de 8mms.

les découper en ronds à l’aide

d’un emporte-pièce de 3cms de diamètre.

étaler une petite cuillère de confiture dessus.

DSCF8912.JPG

passer le tiers restant de la pate à la râpe.

éparpiller sur la confiture.

DSCF8914.JPG

disposer sur une plaque de cuisson,

et enfourner 20mns à 180º.

saupoudrer de sucre glace

à la sortie du four.

laisser refroidir et déguster.

DSCF8972


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines