Magazine Cuisine

Madeleines aux framboises et sirop de coquelicot

Par Nounoune

Malgré la fin de l'été qui s'annonce, notre framboisier a encore quelques framboises qui mûrissent.

Alors pour en profiter, je les associées à la douceur du sirop de coquelicot que j'ai reçu par mon partenaire Histoire de goût.

Le mariage coquelicot/framboises est une vraie réussite.

Madeleines framboises et coquelicot 1

Ingrédients : pour une vingtaine de madeleines

  • 3 oeufs
  • 100 grs de sucre
  • 110 grs de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 90 grs de beurre
  • 4 CAS de sirop de coquelicot de mon partenaire histoire de goût
  • une soixantaine de framboises (2 à 3 framboises par madeleines)

Préparation :

Madeleines framboises et coquelicot 2


Merci à mon partenaire

histoiredegout 2

pour le sirop de coquelicot qui a servi à la réalisation de cette recette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines