Magazine Cuisine

Soupe chinoise !

Par Aur_naoko

soupe-chinoise.jpg

Ingrédients :
Pour 4 à 6 bols

  • 1 petite boîte de champignons de Paris
  • 1 poignée de petites crevettes roses
  • 1 plaquette de pâtes sèches chinoises
  • Du blanc de poulet (de la carcasse de poulet)
  • Un cube de bouillon de volaille
  • De l’oignon cru
  • Du persil

Préparation

Préparer votre bouillon de poule, soit avec de la carcasse de poulet, ou du blanc de poulet; ou bien avec des cubes de bouillon de poule.

Faire tremper vos pâtes chinoises dans de l’eau bouillante (4min… suivre la notice). Égoutter. Préparer vos bols avec les pâtes, les champignons, les crevettes, le blanc de poulet coupé en petits bouts (ou des morceaux de carcasse). Verser votre bouillon par dessus. Ajouter de l’oignon cru coupé en petits morceaux et du persil !

:

soupe-chinoise-gp.jpg



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aur_naoko 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines