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Pesto à la menthe, basilic et noix de cajou

Par Philtownwalker

Pesto à la menthe, basilic et noix de cajou

Ingrédients pour réaliser le pesto:
    • 1/2 bouquet de menthe
    • 1/2 bouquet de basilic
    • 1 poignée de roquette
    • 50 gr d'olives noires dénoyautées
    • 1 belle gousse d'ail
    • 4 cuillères à soupe de noix de cajou
    • 1 dl d'huile d'olive
    • poivre du moulin

Préparation du pesto :

Passer les herbes sous l'eau.
Les séchez à l'essoreuse à salade.
Effeuiller la menthe et le basilic.
Hacher grossièrement la roquette.
Mettre l'ail nettoyée dans le bol d'un mixeur avec les olives.
Mixer afin d'obtenir une pâte. Il n'est pas nécessaire de mixer trop pour garder un peu de croquant.
Ajouter les noix de cajou.
Ajouter les herbes et mixer. Poivrer.
Verser l'huile d'olives en filet tout en mixant  jusqu'à ce que vous obteniez la consistance souhaitée, celle d'une pâte pas trop compacte, comme un pesto.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir

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