Magazine Cuisine
L’homme puise ses ressources dans la nature. Les fruits secs et l’amande en particulier, nous apportent leurs bienfaits nourriciers depuis toujours, on en parlait déjà dans l'antiquité. LA MANDORLE sélectionne des fruits et autres matières naturelles, pour leurs qualités gustatives et nutritionnelles.
Ils sont transformés dans le total respect de leurs qualités d’origines pour les introduire dans notre alimentation quotidienne. Les produits LA MANDORLE se présentent sous forme de boissons, de « p'tit déj », de « milkshake », de crème, de tartinable… Ils sont adaptés pour être dégustés par tous, des plus petits aux plus grands, et dans de nombreuses occasions.
L'intérêt de ces produits est leurs richesses naturelles en Protéines, Acides Gras Essentielles, Minéraux, Vitamines… Un dégraissage partiel des fruits est un avantage pour concentrer leurs vertus nutritionnelles faibles en calories, et garantir un confort digestif. L’équilibre obtenu est essentiel afin d'être une vraie alternative à certains piètres artéfacts alimentaires. Les recettes sont adaptées pour répondre à la plupart des allergies à tous les âges.
LA MANDORLE est une équipe professionnelle, sensible et fidèle aux vrais valeurs de la vie avec comme philosophie le respect des hommes et de la nature.
http://www.lamandorle.com