Magazine Cuisine

Millefeuille de tomate au thon

Par Snoopy1989

Une entrée pour commencer la semaine en toute légèreté

Pour 3 personne

210 calories/personne

Ingrédients:

- 3 tomates

- 2 boites de thon au naturel

- 100g de fromage frais allégé

- 2 échalotes

- Sel, poivre

- Mayonnaise pour le service

1) Egoutter le thon, éplucher et couper les échalotes grossièrement

2) Mettre le thon, le fromage frais, les échalotes, du sel et du poivre dans le bol du mixer. Mixer

3) Etaler un peu de préparation au thon au fond d'un emporte pièce rond. Poursuivre avec une couche de tranches de tomates, de préparation au thon et enfin de tranches de tomates. Saler et poivrer.

4) Retirer délicatement l'emporte pièce

5) Servir bien frais avec une petite salade et un peu de mayonnaise

Milleufeuille-de-tomate-au-thon.jpg
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte