Magazine Cuisine

Tarte aux oignons rouges et carre frais

Par Magalicuisine

Cette petite tarte est succulente, nous l'avons même préféré froide car nous découvrons plus les différentes saveurs.

400 g de Carré Frais ( je n'en avais que 300g donc j'ai rajouté 100 g de cancoillote à l'ail pour compléter), 4 oeufs, 4 oignons rouges, sel, poivre 2 tranches de jambon à griller fumé.

Emincez vos oignons rouges ( moi j'ai utilisé le turbo tupp de tupperware, c'est trop pratique ), les faire revenir sur une feuille de cuisson, durant environ 15 minutes. Les laisser refroidir dans un plat.

Couper votre jambon à griller fumé ( moi je l'achète à le ferme du froid mais vous pouvez prendre des lardons ou du bacon si vous voulez ).

Prendre une pâte feuilletée allégée, l'étalez dans le moule et piquez la avec une fourchette.

Battez les oeufs et le carré frais, salez, poivrez.

Ajoutez les oignons et le jambon, bien mélanger.

Verser le tout sur la pâte et enfournez 35 min à 180°c.

Servez tiède ou froid accompagné d'une salade verte.

DSC09421

DSC09434

DSC09435


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines