Magazine Cuisine

Medley de 3 tomates, basilic et marjolaine

Par Hubjo @conseilresto

Medley de 3 tomates, basilic et marjolaine

Pour 6 personnes :  4 tomates rondes, 8 tomates poires, 4 tomates roma, 1 petit bouquet de basilic, 8 brins de marjolaine, gros poivre, huile d’olive vierge, 1 jus de citron, fleur de sel de Guérande.

Ôter le pédoncule des tomates rondes,  les tailler en rondelles, couper les tomates poires en deux, faire de même avec les tomates roma.

Dresser harmonieusement sur une assiette, parsemer de quelques feuilles de marjolaine et quelques feuilles de basilic.

Ajouter un filet d’huile d’olive et 1 jus de citron, un peu de fleur de sel et du gros poivre.

Source photo Kathryn Kleinman


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines