Magazine Cuisine

Tartine tapenade maison - pain provencal

Par Sl88

Une bonne tapenade maison sur une tranche de pain Provençal ... miam miam !!

Papoune a fait la tapenade et moi le pain provençal de mon partenariat avec Mon fournil.

Ingrédients pour la tapenade : 15 olives noires - 1 éclat d'ail - 1/2 boite d'anchois - 10 belles feuilles de basilic - 1 filet d'huile d'olive - 1 tour de moulin à poivre.

Mixez le tout !

Préparez le pain comme indiqué sur le paquet.

017

020

Tartinez cette tapenade sur les tranches de pain à la Provençal Mon fournil.

022

Simple et très bon pour accompagner un apéritif !

TARTINE TAPENADE MAISON - PAIN PROVENCAL


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte