Magazine Cuisine

Chutney de figues au caramel d'ail blanc de lomagne

Par Latitesouris


chutney ail et figues

Après utilisation pour ma recette ( bientot en ligne), il me restait pas mal de caramel d'ail (ici) 

et je trouvais dommage de le perdre, car il allait durcir petit a petit,

j'avais quelques figues au frigo, je les ai coupées en quartier et mises dans ma casserolle avec le caramel d'ail,

j'ai ajouté quelques gousses d'ail épluché, des baies de poivre noir et des baies roses, et j'ai laissé cuire doucement à feu doux

Et volià un délicieux chutney de figues à utiliser en condiments pour vos viandes froides .

chutney-de-figue-et-ail-blanc-de-lomagne.jpg

A bientot pour les recettes suivantes car vous l'avez compris cette semaine sera réservée à la vedette

L'ail blanc de LOMAGNE

bandeau_1.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latitesouris 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines