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Fougasse - Tomate Parmesan Bacon

Par Meld

Une recette de base, que j'ai décliné sous plusieurs goûts.
Voici la première.
Une farine importée aux tomates séchées, herbes aromatiques. Du bacon pour le côté salé, et le parmesan pour le croquant.

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La Recette: Pour 1 fougasse - "Pain maison" Marabout Petits Plats

- 210 ml d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 300 gr de farine aux tomates séchées et aromates ( ou ajouter séparément les ingrédients, ce que sera que meilleur)
- 50 gr de farine
- 1 cuillère à café de levure boulangère
- 5 tranches de bacon
- du parmesan râpé

Faire cuire le bacon dans une poêle avec de l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré.
Absorber l'huile dans du papier.
L'émietter.
Dans le bol d'un robot, mélanger tous les ingrédients dans l'ordre (hormis le parmesan), durant 15 minutes.
Ajouter le bacon 5 minutes avant la fin.
Couvrir d'un linge et laisser pousser 1 heure.
Etaler la pâte de la forme souhaitée.
Faire quelques entailles.
Préchauffer le four à 220°c.
Badigeonner de l'eau sur la fougasse, puis le parmesan.
Faire cuire durant 25 minutes à 200°c en ajoutant de l'eau bouillante dans le lèche-frite sous la plaque où est posée la fougasse.

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