Magazine Cuisine

Tarte fine tomate et basilic...

Par Kayababouch
dossier-1-1734.JPG
Bonjour,

je vous propose aujourd'hui une petite tarte bien savoureuse et rapide à préparer. Idéale le soir avec une petite salade verte... Nous nous sommes régalés !!!!

Pour 4 tartes, il vous faut:
1 rouleau de pâte feuilletée
8 tomates
2 gousses d'ail
parmesan rapé
16 feuilles de basilic
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Pelez les gousses d'ail et réduisez-les en purée avec l'huile d'olive.

Coupez 4 disques dans le rouleau de pâte feuilletée. Enduisez chacun d'eaux avec la purée d'ail.

Coupez les tomates en rondelles. Déposez-les sur la pâte, saupoudrez de parmesan râpé.

Placez au four à 180° pendant environ 20 minutes.

Décorez avec les feuilles de basilic avant de servir.

Bon appétit !!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines