Magazine Cuisine

Clafoutis courgettes, thon et mozzarella (recette allégée)

Par Feegourmande

Une petite recette toute simple pour passer les courgettes du jardin.

Pour 5 personnes - 5 flexi

ti-papillons-884
par personne

  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  • 2 belles courgettes
  • 1 boîte de thon de 140g égouttée
  • 2 oeufs
  • 1/2 boule de mozzarella allégée

Laver les courgettes et les couper en rondelles fines. les disposer dans un moule à manquer en silicone.

Egoutter le thon et l'émietter sur les courgettes.

Mélanger les oeufs avec le lait concentré, du sel et du poivre. Verser sur les courgettes et le thon, couper la mozzarella en morceaux et ajouter dans le moule.

Cuire 30 à 35 minutes à four chaud 180°C.

clafoutis-courgettes--thon--mozza.JPG

clafoutis-courgettes--thon--mozza--2-.JPG

Coût de la recette : 3,70€, soit 0,75€ par personne


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines