Magazine Cuisine

Gratin de banane à la cannelle et Nutella

Par Undeuxtrois

J'avais réalisé cette délicieuse recette pendant les vacances et le fait de la publier aujourd'hui me donne envie de la refaire.

P1070581

  • 2 bananes
  • 20 cl de crème liquide à 4%
  • 10 cl de lait
  • 3 œufs
  • 1 pincée de cannelle
  • 3 CS de Nutella
  • 1 CS d’amandes effilées
  • 3CS de cassonade

Préchauffez le four à 180°C.
Dans une casserole, faites fondre le Nutella avec la crème liquide et le lait. Dans un saladier, fouettez les œufs, le sucre, la cannelle et ajoutez la préparation liquide.
Pelez et coupez les bananes en rondelles. Disposez-les dans un plat à gratin et versez l’appareil dessus. Parsemez d'amandes effilées.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine