Magazine Cuisine

Madeleines salées

Par Lustucrubleu

SAM_8629.JPG

80 g de farine

½ paquet de levure chimique

2 œufs

5 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre

6 morceaux de tomates séchées

1 échalote

3 tranches de Rôtis de porc de mon partenaire

Dans un saladier mélangez, la farine et la levure, ajoutez en remuant les œufs préalablement battus, l’huile d’olive, salez peu mais poivrez.

Ajoutez alors votre garniture, l’échalote ciselée, le rôti coupé en dés, ainsi que les tomates séchées coupé en dés.

Après avoir mis votre appareil dans vous petiots moules enfournez à 180°C dans 20 minutes environ.

Et c’est prêt !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines