WOUAH !
j'ai eu la chance de gagner un cours de cuisine
avec un grand chef !
Sébastien GOUDEY
et Radio BLEU BELFORT-MONTBELIARD
Voici la recette que nous avons réalisée ensemble :
FILET MIGNON DE PORC à la SAUCISSE DU LION
et sa garniture

Griller des tranches de pain pour poser une purée
de pommes de terre.

Ouvrir le filet mignon avec un couteau pour en faire
une grosse escalope et parsemez de persil

Poser la SAUCISSE DU LION au centre et ficeler le tout

Mettre du beurre dans une poêle et faire brunir toutes les faces
puis mettre au four 30 mn

Faire une caramel avec de l'eau et du sucre,
ajouter un peu de vinaigre de Xerès et bien remuer
Ce qui va nous faire une sauce pour décorer l'assiette !

Nous avons également poêlé des girolles
dans le beurre bien chaud ,
et cuit des petites courgettes rondes une dizaine de minutes
dans l'eau bouillante salée
après avoir coupé le chapeau et vidé l'intérieur,
pour ensuite y mettre les champignons poêlés.

Le Filet mignon cuit est coupé !
(très joli)

VOICI L'ASSIETTE DRESSEE

Merci Sébastien et Bleu Belfort
pour ce grand moment de bonheur !