Magazine Cuisine

Foie d'Agneau à la Sauce Soja

Par Oummouncifrayan

DSCF7991.JPG

ingrédients:

1 foie d’agneau

10 champignons

2 càs huile d’olive

sauce soja

sel poivre

préparation:

couper le foie en petits dés.

le cuire dans une poêle avec l’huile

 à couvert.

couper les champignons en tranches.

DSCF7970.JPG

les y incorporer.

remuer et assaisonner (1 pincée de sel)

verser la quantité désirée de la sauce soja.

remuer le tout.

DSCF7975.JPG

permettre de bouillir.

dresser dans une assiette

et décorer de persil.

déguster tiède.

DSCF7997.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines