Magazine Cuisine

Cake tomates et feta

Par Noviceencuisine
Voici ma participation au jeu UnTourEnCuisine#6Titanique vient piocher une recette sur mon blog et je vais faire mon choix chez Pascale.
Cake tomates et feta
J'ai choisi le cake salé aux tomates et à la fêta, parfait pour l'apéritif!


---------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour un cake :
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 6 cl d'huile d'olive
  • 12 cl de lait écrémé
  • 80 g de gruyère râpé
  • 150 g de fêta
  • 150 g de tomates cerise
  • 2 càs de basilic séché
  • sel et poivre
---------------------------------------------------------------------

Mélangez les œufs, la farine et la levure.


Incorporez petit à petit l'huile et le lait.


Ajoutez le gruyère râpé, la fêta en dés et les tomates cerise coupées en rondelles.


Mélangez et versez dans un moule graissé et fariné.


Faire cuire au four durant 45 minutes à 180°C.


   Rendez-vous sur Novice en cuisine 

>
Cake tomates et feta


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noviceencuisine 570 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines