Magazine Cuisine

Gratin d’aubergine à ma façon

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Les placards et le frigo se vident et pas envie de faire les courses

Un petit tour au congél et voilà ce que ça donne

Par contre pas mesure précise j’ai fait avec ce que j’avais

Ingrédients

2 sachets d’aubergines en tranches grillées décongelées

farce pour légumes au porc

chair à saucisse

ail écrasé au presse ail par contre en bonne quantité

pain de mie trempé dans le lait

1 oeuf

gruyère râpé

sauce tomate toute prête pour moi achetée au rayon Espagne

Préparer la farce en mélangeant les différents chairs, l’oeuf, le pain de mie, l’ail et un peu de gruyère (éventuellement assaisonner perso je ne l’ai pas fait)

Mettre dans un plat à gratin une couche de tranches d’aubergines en les chevauchant

Mettre la farce

Recouvrir avec des tranches d’aubergines

Si on a une quantité suffisant on fait plusieurs étages comme pour les lasagnes

Verser la sauce tomate

Parsemer de gruyère râpé

Cuire four chaud 180° la durée dépendra du volume du gratin

gartin d'aubergnies à ma façon

imprimante
 Gratin_d_aubergines___ma_fa_on


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte