Magazine Cuisine

Feuilletés très simple à la viande

Par Monique

Je suis en train de vider mes cahiers de recettes, et refaire celles que j’ai ultérieurement appréciées et gardées. En voici une rapide et qui s’accompagne très bien d’une salade. (Et oui j’en fait souvent !)

Dinde, Fromage, Pâte feuilletée, Porc

Pour 4 personnes :

- 1 boursin ail et fines herbes
- 1 filet mignon (cette fois j’ai mis 4 petites escalopes de dindes)
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Huile
- 1 jaune d’œuf (facultatif)
- Sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C. Coupez la viande en fines lamelles et la faire dorer dans un peu d’huile. Salez, poivrez et laissez refroidir. Déroulez la pâte feuilletée et coupez la en 2. Posez la moitié de la viande sur un morceau, coupez le boursin en 2 et émiettez sur la viande. Rabattre la pâte pour fermer. (Badigeonnez de jaune d’œuf). Faire la même chose avec l’autre morceau de pâte. Enfournez 20 min.

Dinde, Fromage, Pâte feuilletée, Porc


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte