Voici une petite recette très rapide à réaliser et vraiment délicieuse !
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 4 filets de pli
- 200 g de fruits de mer surgelés
- 1 noix de beurre
- 20 g de farine
- 15 cl de vin blanc sec
- 15 cl de lait
- 1 oignon
- persil haché
- muscade
- sel, poivre
Recette :
Préparez la sauce aux coquillages : Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la cuillerée de farine et fouettez. Ajoutez le lait et le vin blanc en fouettant. Chauffez à feu doux dans cesser de remuer. Salez légèrement, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade moulue.
Quand la sauce est bien lisse, ajoutez les coquillages. Remuez et laissez cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes.
Coupez les filets de pli en 2 dans le sens de la longueur, de manière à en avoir 8. Etalez un peu de persil roulé sur chaque filet et roulez-les. Disposez les filets de pli roulés dans un plat à gratin légèrement huilé.
Parsemez d'un oignon émincé et versez la sauce par-dessus.
Cuisson :
15 mn à 200°. Servez 2 roulés par personnes avec une portion de riz.
Filet de pli rouléBonne journée !