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Filet de pli roulé et sauce aux coquillages

Par Mamzelleeva

Voici une petite recette très rapide à réaliser et vraiment délicieuse !

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Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 4 filets de pli
- 200 g de fruits de mer surgelés
- 1 noix de beurre
- 20 g de farine
- 15 cl de vin blanc sec
- 15 cl de lait
- 1 oignon
- persil haché
- muscade
- sel, poivre 

Recette

Préparez la sauce aux coquillages : Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la cuillerée de farine et fouettez. Ajoutez le lait et le vin blanc en fouettant. Chauffez à feu doux dans cesser de remuer. Salez légèrement, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade moulue.

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Quand la sauce est bien lisse, ajoutez les coquillages. Remuez et laissez cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes.

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Coupez les filets de pli en 2 dans le sens de la longueur, de manière à en avoir 8. Etalez un peu de persil roulé sur chaque filet et roulez-les. Disposez les filets de pli roulés dans un plat à gratin légèrement huilé.  

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Parsemez d'un oignon émincé et versez la sauce par-dessus.

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Cuisson :

15 mn à 200°. Servez 2 roulés par personnes avec une portion de riz.

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 Filet de pli roulé

Bonne journée ! 


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