Magazine Cuisine

HASSELBACK POTATOES (Hasselback potatis)

Par Ptitpims
HASSELBACK POTATOES (Hasselback potatis)
Excellente recette suédoise, les pommes de terre préparées ainsi sont à la fois fondantes et croquantes... 
Pommes de terre Huile d'olive ou beurre demi-sel fonduSel, poivreChapelure (je n'en ai pas mis)
Préparation
Préchauffer le four th 7.Eplucher et laver les pommes de terre, les essuyer.Placer les pommes de terre dans un plat à four. Faire des tranches fines dans la pomme de terre, stopper la lame en arrivant à la base de la pomme de terre (les tranches ne doivent pas se détacher).Arroser copieusement d'huile d'olive ou de beurre fondu (j'ai déposé directement des morceaux de beurre). Saler et poivrer.Enfourner et cuire pendant 45 mn à 1 heure, jusqu'à ce que les pommes soient complètement cuites.Les sortir du four puis les saupoudrer de fleur de sel ou de chapelure.Servir sans attendre.[Version imprimable]
HASSELBACK POTATOES (Hasselback potatis)
HASSELBACK POTATOES (Hasselback potatis)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines