Magazine Cuisine

Mignardises aux amandes

Par Marrakechdelices

J'ai réalisé cette recette grâce au moule tampon, mais vous pouvez faire cette recette avec n'importe quel moule qui marque !!

Bonne soirée.....

 

 

moule
moule

 

 

500 g d’amandes émondés 
200 g de sucre glace
1 pincée de levure chimique
2 jaunes d'oeufs
2 cuillères à soupe de zeste de citron
10 g de  beurre fondu


du miel

 


Ebouillantez les amandes, émondez puis mixez les.

Mettre  les amandes dans un récipient , puis la levure, les jaunes d'oeufs et le beurre fondu + zeste de citron  pétrir .

Former de cette pâte d’amandes des petites boules, les mettre dans le tampon appuiez et mettre sur papier cuisson 
 
 
moules
 
 
Mettre au four durant 10 à 15 minutes
 
Ensuite une fois cuits, plonger les dans du miel égoutter et mettre dans des caissettes :) 
 
Régalez vous !!!
 
 
amandes
 
 
Bonne semaine @ tous
 
bonne soirée....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marrakechdelices 671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog