Magazine Cuisine

Farfalle aux crevettes, au basilic et aux courgettes

Par Sl88

Je ne sais pas vous, mais moi, quand je n'ai aucune idée pour faire à manger ... je ne me casse plus la tête ... je vais à Super U, je prends un paquet de pâte et je fais la recette qui se trouve derrière ( si elle me plait !).
C'est ce dont j'ai fait  l'autre jour alors que j' avais ma fille Emeline et son ami Paul à souper.

Résultat : ce fût des farfalles aux crevettes, aux courgettes et au basilic !

Cuisson : 15min
Pour 4 personnes : 350g de Farfalle Barilla Integrale - 150g de crevettes - 150g de courgettes - 40g de basilic - 30g de poireaux - 5 c à s d'huile d'olive vierge extra - sel et poivre

Faire revenir le poireau haché dans une poêle avec l'huile et 2 c à s d'eau. Quand l'eau s'est évaporée, ajouter les crevettes décortiquées coupées dans le sens de la longueur.  Laisser cuire 2min.

Couper les courgettes en fines lamelles, les ajouter au poireau et aux crevettes, saisir à feu vif 2min, saler et poivrer à volonté.

Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée, les égoutter, les ajouter à la sauce.

Faire revenir à la poêle 1 min, servir avec le basilic haché.

salle de bain travaux + recettes 032

029


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines