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Tarte au riz au lait et caramel au beurre sale

Par Sophroch @MignardisesCo

Un goûter aux saveurs d'enfance avce un mélange de délicieux riz au lait et de caramel d'isigny au beurre salé....le tout dans une tarte pour changer un peu.....

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Il faut:

  • 200 g de riz rond
  • 50g de sucre
  • une gousse de vanille
  • des caramels d'isisgny au beurre salé
  • Une pâte brisée
  • 1 l de lait
  • 3 oeufs

Mettre le riz et le lait dans une casserole avec la gousse de vanille fendue en deux et chauffer tres doucement en remuant régulièrement .

Au bout de 20 minutes, ajouter le sucre et poursuivre la cuisson encore 20 minutes.  

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Enlever la gousse de vanille et laisser refroidir le riz.

Foncer la pâte à tarte dans le moule.

Battre les oeufs en omelette et ajouter le riz au lait.

Casser les caramels en morceaux et le ajouter à la préparation.

Verser sur le fond de tarte et mettre à four chaud ( 180°) pendant une petite demi-heure.

Déguster tiède ou froid....

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Bon appétit et très bonne journée à tous...


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