Magazine Cuisine

quiche au saumon et courgettes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Voici la recette que j'ai réalisé l'autre soir pour finir des courgettes cuites et du saumon fumé resté au congélateur.

P1120154.JPG

Pour la pâte brisée

200g de farine

1/4 de cac de sel

100g de beurre froid

1 oeuf battu

2 cas d'eau froide

Pour la préparation liquide

600g de saumon fumé (environ)

P1120159.JPG

4 oeufs

40cl de crème liquide

4 cas de ciboulette

poivre

et 2 cas de dés de courgettes cuites

Pour la pâte, mettre la farine, le sel et le beurre dans le bol du robot.

l'ensemble doit ressembler à du crumble.

Ajouter l'oeuf et 2 cas d'eau froide.

Lorsque la pâte est formée la mettre en boule et la laisser reposer un demi heure au frigo.

L'étaler ensuite et la mettre dans le moule.

Couper le saumon en dés.

Battre les oeufs en omelette et ajouter la crème liquide et le poivre.

Rajouter le saumon et la ciboulette.

Parsemer le fond de tarte avec les dés de courgettes cuites puis verser la préparation.

Mettre au four th 180° durant 30 minutes et servir bien chaud.

Bon appétit!

  

P1120161.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines