Magazine Cuisine

GâTEAU au SUCRE de BARBE à PAPA au SIPHON : les recettes au siphon

Par Ladycocotte

GATEAU au SUCRE pour BARBE à PAPA :
3 oeufs
40 gr de sucre pour barbe à papa
15 gr de farineGâTEAU au SUCRE de BARBE à PAPA au SIPHON : les recettes au siphonDans un saladier, blanchir les jaunes d’oeufs et le sucre puis en ajouter la farine en pluie. Mélanger puis ajouter les blancs d’oeufs. Fouetter jusqu’à ce que l’appareil soit lisse et homogène et verser dans un siphon tout en filtrant au travers d'un fin tamis.
Fermer le siphon, mettre une cartouche de gaz, et secouer. Si besoin, gazer de nouveau avec une seconde cartouche et secouer. Remplir un verre ou ramequin haut allant au four à micro-ondes jusqu’à 3 cm de cette pâte puis mettre 50 secondes à 1minutes 15 au micro-ondes (pleine puissance). Une fois le gâteau tiédi, l'enrober d'un peu d’espuma à la fraise Tagada et déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ladycocotte 1340 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines