Magazine Cuisine

Les émincés de dinde à la compotée d’oignons et tomates séchées de Mokette…

Par Gatzipop
é

Ou quand Mokette improvise une recette qui n’a l’air de rien, mais qui ravit tant les papilles, qu’on en redemande !

Les émincés de dinde à la compotée doignons et tomates séchées de Mokette...

Préparation : 15 mn

Cuisson : 15 mn

Ingrédients pour 2 :

  • 2 escalopes de dinde ;
  • 1 oignon rouge ;
  • 1 gousse d’ail ;
  • 1 poignée de tomates séchées à l’huile (6-7 morceaux) ;
  • beurre ;
  • sel, poivre du moulin.

Taillez vos escalopes en dés. Émincez l’oignon, hachez l’ail. Coupez les tomates en lamelles fines.

Faites revenir l’oignon dans une noisette de beurre.

Jetez les dés de viande dans la poêle et faites-les roussir.

En fin de cuisson, ajoutez les tomates séchées, l’ail et assaisonnez. Laissez cuire encore quelques minutes : les tomates ne doivent pas se démonter…

Servez avec l’accompagnement de votre choix, ici des potatoes préparées maison.

NB : La viande reste tendre ; le sucré de l’oignon rouge se marie très bien avec le goût de la viande blanche, complète  celui de la tomate, et tranche avec le salé des potatoes. Miam !



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gatzipop 79 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines