Magazine Cuisine

Purée carottes-choux fleur-boursin

Par Chrystel56

Cette petite purée était délicieuse. Et oui, j'y ai goûté et je crois même que je vais la refaire pour nous, les grands, tellement je l'ai trouvée savoureuse.

Loïcia, 13 mois, semblait grandement apprécier et a vidé son assiette. Cette petite puce que je garde est un plaisir à nourrir. Elle n'est pas difficile et aime même le fromage de chèvre !

DSCN9900.JPG

Purée du Gastronome :

* 90 g de Carottes cuites à la vapeur

* 30 g de  Pommes de Terre cuites à la vapeur

* 60 g de Choux-fleur cuit à la vapeur

* 20 g de Surimi

* 15 g de Boursin "Echalote et Ciboulette"

* 1 peu d'eau de cuisson.

Mixer tous les ingrédients et servir tiède.

DSCN9904.JPG

Bon appétit aux petits Loustics !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines