Bonne journée @ tous..... 2 ou 3 filets de colin sans arrêtes 2 pommes de terres cuites dans l'eau100 g de crevettes2 cubes d'épinard surgelés (facultatif)1 oignon haché
1 oeuf50 g de fromage rapéHuile d'olive 1 bouillon cube à emietter poivre, cumin 1 jaune d'oeuf1 paquet de brick
Faire bouillir 2 minutes les filets de poissonDans une sauteuse faite revenir avec l'oignon émincé avec les épinards , les crevettes, + les filets, ajouter, l'huile olive , émietter le bouillon cube, cumin, poivre et laisser à feu doux jusqu'à cuisson. (remuer de temps à autre)... Dans un saladier raper les pommes de terres (cuite et épluchés), ajouter la farce , mettre le fromage rapé et 1 oeuf mélanger. Commencer à mettre la farce sur les bricks et les rouler en cigares, 2 façon de proceder : Soit vous couper au milieu la feuille de brick en 2, mettre la farce plier les cotés et rouler !Soit vous la couper en 2 verticalement vous plier et rouler continuer l'opération jusqu'à épuisement de la farce... les faire frire dans un bain d'huile chaudeLes égouter et servir Régalez vous !!!! De l'intérieur.... Bonne Soirée ....