Magazine Cuisine

gratin de pommes de terre

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! hier soir j'ai fait cette recette  pour redonner de l'énergie à Thomas qui rentrait de la piscine assez tard  et donc affamé comme d'habitude!

P1120177.JPG

Pour un grand plat à gratin il vous faudra

6 grosses pommes de terre

1 oignon

4 tomates

huile d'olive

sel et poivre et herbes de provence

Eplucher et couper en rondelles assez fines les pommes de terre.

Emincer l'oignon et trancher les tomates.

huiler le plat, étaler une première couche de pommes de terre, des oignons sel poivre et herbes.

Recommencer l'étape 2 fois et terminer par les tomates.

Verser l'équivalent d'un cas d'huile sur la préparation.

Mettre au four th 180° durant 40 minutes et servir bien chaud.

Bon appétit!

P1120181.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines