Quiche sans pâte aux olives, jambon cru et tomates séchées
Par Titegrenouye
Cette semaine j'ai malheureusement peu de recettes à vous proposer car je n'ai pas pu cuisiner ... Mais, il m'en reste une petite qui traînait dans mes tiroirs... J'espère qu'elle vous fera patienter jusqu'à ce week-end :-)

- 20cl de crème fraîche allégée à 3%
- 4 oeufs
- 4 tomates séchées
- 75g de farine
- 2 tranches de jambon cru
- 1 dizaine d'olives noires dénoyautées
- 50g de parmesan râpé
- 1cs d'origan
- 1cs d'huile d'olive
Préchauffez le four à 150°. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème et le parmesan. Ajoutez l'origan et la farine. Détaillez en petits dés le jambon, les tomates et les
olives. Rajoutez les à la pâte. Huilez un moule à tarte ou,comme moi, des petits moules à
muffins pour faire des portions individuelles. Versez la pâte et faites cuire environ 30min.