Magazine Cuisine

la mieleuse

Par Lightofhope
la mieleuseIngrédients :
  • 50 g de beurre en pommade
  • 8 jaunes œufs
  • 15 c.à.s de sucre cristallisé
  • 2 paquets de levure chimique
  • une quantité de farine
  • miel
  • citron
  • cacahouète hachée
Préparation:
  • mélangez le beurre avec les jaunes d’œufs , ajoutez le sucre , travaillez jusqu’à la macération totale du sucre avec les autres ingrédients , ajoutez la levure et puis la farine petit à petit jusqu'à l'obtention d'une pâte soupe
  • faites des petites boules à la grosseur d'une grosse olive , plongez les dans le blanc d'un œuf et ensuite dans la cacahouète
  • enfournez dans des caissettes en papier , à 150°surveillez la cuisson
  • juste après la sortie du four mettez dans chaque caissettes un c.à thé de miel mélangé  avec le jus de citron


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines