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Mignardises à la pâte d'amande

Par Leontinecuisine

Ces petits cochons sucrés sont très faciles à réaliser :

1 bloc de pâte d'amande rose

1 génoise maison ou unquatre quart industriel

1 boite de perles de sucre colorées

Découper des petites bouchées rondes dans le gâteau choisi (environ 4 cm de diamètre)

Couper un morceau de pâte d'amande et l'étaler au rouleau à patisserie entre deux feuilles de papier sulfurisé.

Tailler des cercles dans la pâte d'environ 8 cm de diamètre.

Envelopper les bouchées de gateau en prenant soin  de laisser le dessous bien plat. C'est le corps du petit cochon.

Former une petite boule entre vos doigt puis l'écraser légèrement et y fire deux petits trous avec la pointe d'un couteau. C'est le groin. Le coller en pressant un peut sur le corps du cochon.

 Faire les oreilles : étaler un cercle très fin de pâte environ 2 cm, le couper en son milieu et plier légèrement pour former une oreille.

Les coller sur les côtés de la tête. Rouler un peu de pâte pour faire la queue en tire bouchon.

Il reste à ajouter les yeux et voilà!

Réserver au frais et régalez vous!!

Mignardises-015.JPG


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