Magazine Brico

"Opération ratatouille", 22 septembre 2011

Par Guillaumette57

"Opération ratatouille", 22 septembre 2011

 23/09/2011

Il est tout à fait possible de congeler de la ratatouille. Ce fut mon travail de la journée.
Roger a commencé à faire du nettoyage au jardin et il a ramené des tomates, des courgettes, des aubergines de la motte. Justement tous les principaux ingrédients pour préparer une bonne ratatouille. Je n'avais pas de poivron... bon, tant pis!

Ce fut l'occupation de cet après-midi. J'ai préparé deux grosses cocottes de ratatouille, ce qui m'a permis de déjà remplir 3 grosses barquettes. Pour me permettre de congeler le reste, je vais en courses demain pour racheter des barquettes!
Petite info : Lors de la préparation de ma ratatouille, j'ai suivi le conseil de Fany du blog "La fontaine bleue", j'ai ajouté du vin blanc lors de la cuisson des légumes. 


Ajouter un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaumette57 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte